News ed Eventi

Promozioni Speciali del nostro ristorante, Notizie e Manifestazioni sul Territorio.

Ristorante Zenobi - News ed Eventi

12 Luglio Evento Slow Food: Baccalà in Europa

La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova organizza nel nostro locale per Giovedì 12 Luglio una serata dedicata alle Ricette Europee del Baccalà.

Questo incontro sarà caratterizzato dalle ricette originarie di quattro Paesi: Grecia, Norvegia, Portogallo e Spagna. L'evento è programmato in collaborazione con l'Azienda Foods Import  che  fornirà le sue molteplici varietà  di Baccalà ammollato.
Durante la cena verrà servito l'olio dell'Azienda Agricola Biologica "Monaco". I vini in abbinamento sono dell'Azienda Agricola "Luigi Valori" di Sant'Omero
e dell' Azienda "Bertino Cioti" di Campli.

La nostra Chef Patrizia vi proporrà un vero e proprio "viaggio del gusto" attraverso l'Europa, dove ogni portata rappresenterà una divesa Nazione.

Ecco il menù della serata :

  • Baccalà e Puntarelle                      ITALIA
  • Insalata di Baccalà al vapore         GRECIA
  • Bacalhau com Vinho do Porto       PORTOGALLO 
  • Bacalao Con Pimientos y Cebolla   SPAGNA
  • Lofotlao delle isole Lofoten            NORVEGIA DEL NORD
  • Bacalhau a Gomes de Sà               PORTOGALLO
  • Dolce della casa

 

Il costo della cena è di 35 euro per il soci Slow Food e di 38 euro per il non Soci. Se non vuoi mancare, prenota entro Mercoledì 11 Luglio allo 086170581 oppure mandaci una mail a info@ristorantezenobi.it

Top

Su Facebook

Ristorante Zenobi

Marcello Zenobi: Proprietario del Ristorante

Tel: 0861 70581

Prenotazioni: Prenota On-line

Contrada Riomoro, 132
64010 COLONNELLA (TE)
PI 00972840672 · CF ZNBMCL76R18H769K

La Nostra Cucina

  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Tortino al Cioccolato
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Maccheroni alla Chitarra
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Preparazione Maccheroni alla Chitarra
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Pane Casereccio
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Dettaglio Impasto Sfoglia
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Baccalà in Umido