News ed Eventi

Promozioni Speciali del nostro ristorante, Notizie e Manifestazioni sul Territorio.

Ristorante Zenobi - News ed Eventi

Menù del Venerdì: Variazioni di Baccalà

Come da tradizione il Venerdì si mangia pesce. In Abruzzo, come in tutta Italia, è abitudine trovare sulle nostre tavole piatti a base di prodotti dei nostri mari.

Anche il Ristorante Zenobi condivide questa antica abitudine alimentare. Ogni Venerdì infatti, tranne Luglio e Agosto, la Chef Patrizia propone un intero menù a base di Baccalà, ispirato alle tradizioni della cucina Teramana.

· Continua a leggere ·

Maccheroni alla Chitarra: Abruzzo in Tavola

I Maccheroni o Maccheroncini alla Chitarra sono una specialità tipica abruzzese, una ricetta teramana che propone una pasta fatta a mano, simile al tagliolino, ma con maggior spessore. L'attrezzo con sottili fili metallici, simili alle corde della chitarra, sul quale si distende la sfoglia, premuta con il mattarello, conferisce alla pasta uno spessore squadrato e una consistenza adatta ad accogliere il  sugo con cui verrà condita.

· Continua a leggere ·

12 Luglio Evento Slow Food: Baccalà in Europa

La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova organizza nel nostro locale per Giovedì 12 Luglio una serata dedicata alle Ricette Europee del Baccalà.

· Continua a leggere ·

Top

Su Facebook

Ristorante Zenobi

Marcello Zenobi: Proprietario del Ristorante

Tel: 0861 70581

Prenotazioni: Prenota On-line

Contrada Riomoro, 132
64010 COLONNELLA (TE)
PI 00972840672 · CF ZNBMCL76R18H769K

La Nostra Cucina

  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Tortino al Cioccolato
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Maccheroni alla Chitarra
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Preparazione Maccheroni alla Chitarra
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Pane Casereccio
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Dettaglio Impasto Sfoglia
  • Ristorante Zenobi - Ricette Abruzzesi: Baccalà in Umido