Menu del Ristorante
Ricette e Piatti tradizionali Abruzzesi, dalla cucina Teramana alle gustose proposte vegetariane della nostra Terra.

Salumi, formaggi tipici e verdure di stagione della Val Vibrata: la tua appetitosa introduzione al pranzo con i piatti della tradizione Teramana, tra i quali:
Troverai, inoltre, diverse proposte vegetariane e vegane.
Segreti dello Chef → Nella ricetta contadina “Pallotte Cacio e Ova”, controlla la stagionatura della caciotta di pecorino e aggiungi una piccola quantità di parmigiano reggiano 36 mesi.
Pasta fatta a mano con uova freschissime, condita con deliziosi sughi di carne o di verdure. Il Timballo Abruzzese (anche per vegetariani), tutto da scoprire.
Segreti dello Chef → I Maccheroncini alla Chitarra sono una specialità abruzzese, una ricetta teramana ma con una piccola variante: nell'impasto utilizzo anche farina di grano duro oltre a quella di grano tenero. Le minuscole polpettine, chiamate Pallottine, sono realizzate con carne di maiale, manzo, pollo e agnello.
I secondi sono quelli di carne tipici della tradizione della Val Vibrata e più in generale dell'Abruzzo. Come la Capra alla Neretese, una vera delizia per i Sensi.
CONTORNI
Segreti dello Chef → La Capra alla Neretese è un piatto speciale della nostra tradizione. Uno stufato di carne di capra, la cui preparazione richiede dalle 4 alle 6 ore, ottenendo un piatto prelibatissimo. L'ingrediente segreto è il peperone verde messo ad inizio cottura.
I deliziosi Dolci casalinghi del Ristorante Zenobi sono la migliore conclusione di un pasto completo. Sono tutti di produzione propria.
Segreti dello Chef → Nella preparazione delle Pizza Dolce Teramana, impieghiamo altri liquori oltre all'alchermes, rendendo questo dolce particolarmente gustoso.
Il Tortino al Cioccolato è un'altra specialità, il cui segreto è quello di utilizzare un particolare cioccolato fondente (64%) di produzione Francese.